Visita a indústria

Visita a indústria

  • Origem do queijo (curiosidades)
  • Origem do queijo Roquefort
  • Coalho (origem e utilidades)
  • Tipos de Leite (A,B,C e UHT) vantagens e desvantagens
  • Leite de búfala
  • Fiscalização Sanitária SIF
  • Saúde pública
  • Pasteurização e Ultrapasteurização
  • Fabricação de queijos
  • Fabricação de Iogurtes
  • Culturas de bactérias
  • Fermentos
  • Importância econômica do leite e derivados (contexto nacional e mundial)
  • Laboratório
  • Controle de qualidade
  • Mofos e leveduras
  • Tratamento de efluentes
  • Preservação do meio ambiente
  • Prática de fabricação
  • Empacotamento de leite
  • Degustação de produtos

De forma educativa, contribuímos para reflexão e conscientização para todas as mudanças predatórias ocasionadas pela mão do homem em seu próprio habitat.


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