Comer ou não carne vermelha?
Comer ou não carne vermelha?

Uma discussão antiga que não tem previsão de terminar: comer ou não comer carne vermelha?

Pacote Gastronômico Brotas

Segundo matéria da UOL, antes de entrar em qualquer discussão e tomar uma decisão, o importante é cada pessoa analisar o seu bem-estar após ingerir carnes vermelhas, pois a sensação muda dependendo de cada individuo.

Aqueles que não querem comer carnes vermelhas, por questão de escolha, principio ou bem-estar, devem tomar cuidado ao tirar de seu cardápio esse importante alimento, pois segundo o Dr. Durval Ribas Filho, o mesmo deve ser consumido diariamente.

Veja cinco motivos relatados no texto:

1-    A carne vermelha é rica em proteínas, com alto teor de fosfato e aminoácido, ajudam no desempenho dos exercícios físicos, aumentando a força e a predisposição muscular;

2-    A mioglobulina também é abundante, essa é responsável por transportar o oxigênio entre as células musculares que dentre outras funções ajuda na clareza mental e gera sensações de bem-estar;

3-   Com a creatina, presente também na carne vermelha, a ingestão desse alimento também ajuda na restauração muscular após esforço físico;

4-   Devido à substância fenilalanina ser muito concentrada, comer carne vermelha ajuda a diminuir as sensações provocadas pela depressão;

5-    É rica em ferro, vitaminas do complexo B, principalmente B12, zinco e todos os aminoácidos essenciais ao corpo humano.

Independente se é carne vermelha ou não, você gosta de comer?

Então aproveite o pacote gastronômico que a EcoAção preparou para você e venha para Brotas saborear os pratos deliciosos que os restaurantes de Brotas oferecem com tanto carinho e dedicação.

Nesse pacote completo você encontra além das refeições, hospedagem em pousada confortável e passeios para descontrair, causar bem-estar e queimar as calorias ingeridas.

Esperamos por você!

Compartilhe